Fotografie al dente -Fotografieren mit Geschmack
![]() |
Fotografie al dente |
Ich habe unter anderem zwei Leidenschaften, das Kochen und Fotografieren. Und natürlich bin ich auch immer auf der Suche nach neuen Rezeptideen, mit denen man zu Hause und auch Gäste beeindrucken kann. Dabei habe ich sehr häufig festgestellt, dass das Auge nicht nur mitisst, sondern schon bei der Rezeptwahl mit entscheidet. Je leckerer das Bild des Gerichts aussieht, desto eher habe ich entschieden, es mir genauer anzuschauen. Da ich selbst auch Rezepte kreiere, stellt sich schon die Frage, sie mit Bildchen in Szene zu setzen, und das natürlich dann auch richtig.
Fotografie al dente |
Schrittweise, in acht sehr schön gegliederten Kapiteln, zeigen sie mit viel Liebe zum Detail, worauf es bei der Ablichtung von Menüs ankommt. Und alles natürlich auch noch anhand von praktischen Rezeptideen, die gleich mitgeliefert werden.
UND? alles mit einfachen Hilfsmitteln. Wo es mit dem passenden Ambiente nicht passt, sparen sie auch nicht mit Basteltipps aus der kreativen Hobbythek.
FAZIT: Ein Buch, eine Anleitung für die Leidenschaft des Kochens und der Fotografie.
An Beispielrezepten praktisch nachvollziehbar wird schrittweise zum leckeren Bild geführt, wo Kochkünste auch das Auge begeistern..
Wen es interessiert, schaut einfach bei Eurem Buchhändler vorbei oder auch hier: Fotografie al dente
Eine kostenlose Leseprobe findet Ihr bei Franzis auf der Webseite: kostenlose Leseprobe Fotografie al dente
Titel: Fotografie al dente
Verlag: Franzis Verlag
Autorenteam: Jana Mänz, Dr. Susan Brooks-Dammann, Corinna Gissemann
Seiten: 223
Softcover gebunden
ISBN 978-3-645-60269-3
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen